Все массовый здряв! Я решил написать небольшую аннотация, в которой я попытаюсь немного рассказать о форуме, зачем я его сделал, почему мат.часть выглядит именно так, и никак иначе вы можете отнестись положительно к ниже написанному, можете негативно, но это данность. Форум я сделал в качестве некой отдушины лично для себя,поскольку я довольно давно играю на ролевых играх и мне всегда это нравилось. Особенно я люблю жанр фентези, но в последнее время ролевые которые бы меня устраивали начали заканчиваться... Большинство авторских миров гонится за большим количеством рас, пытаются ввести какие-то новые, что на мой взгляд не очень уместно. Сейчас попытаюсь объяснить почему. Дело в том, что вводя в игру скажем, расу вампиров или демонов, создатели начинают их искажать до неузнаваемости. Я прекрасно понимаю зачем они это делают, ведь в классическом понятии это бестии а не расы, поэтому так и происходит. Еще я считаю большинство, не все, весьма наивными. Извините ну я никогда не поверю, что в мире не может быть войн по сто лет. Вы посмотрите в википедии раздел "войны 21 века", да я офигел от их количества, а прошло только 12 лет. И всяких таких наивных штук там довольно много. Для кого-то это не проблема, но не для меня. Еще мне очень сильно не нравились ограничения по классам, перекочевавшие с некоторых компьютерных игр. "Мол воин не может быть магом, а маг воином", ну или что-то вроде этого. Ну почему так? ведь вполне можно быть и воином и магом, я знаю тучу таких персонажей в книгах, вспомнить хотя бы Гендальфа и Хелкара из "Властелина Колец", Драконьих Всадников из "Эрагорн"( Муртаг к примеру был сильным воином и считается сильнейшим магом империи), маг Вельгефорц побелил в ближнем бою ведьмака Геральта, а еще вспомнить TES где можно быть воином-вором-убийцей-магом-бардом... Но почему-то обычно администраторы ставят ограничения. По мне если в анкете все достаточно хорошо обоснованно - мультиклассовость допустима, кто-то может с этим не согласиться. Еще одна вещь с которой у меня проблема эта некий более высокий статус админов в иерархии форума. "Админа всегда нужно слушаться", "нельзя говорить что админ работает плохо, ведь он так старается"... Да чем он лучше пользователя? Да админ состав организовал игру и следит за порядком на форуме, но это не дает им никаких привилегий, только ответственность. Да Господи! Если я допускаю ошибки, хреново что-то делаю, или веду себя как мудак, я же не требую что бы со мной обращались на вы и шепотом! Так что мне можете говорить правду матку в лицо, да по моему самолюбию это ударит, но лучше в лицо чем за глаза. Можно сказать я некий "форумный социалист". Что-то я слишком много всего тут наплел... В общем, я решил сделать ролевую немного по другим стандартам, возможно худшим, но другим. На этом, наверное, нужно заканчивать... Я конечно хотел еще рассказать о ценности фентези как жанра его смысла, отличиях подвидом, но уже в следующий раз, а то и так сумбурно вышло. На этом я закончу.
Вопль админа
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312023-07-28 23:21:11
ИИ: Восхищение и удивление