Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст

Не время для Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не время для Драконов » Гостевая книга » Вопль админа

Вопль админа

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Все массовый здряв! Я решил написать небольшую аннотация, в которой я попытаюсь немного рассказать о форуме, зачем я его сделал, почему мат.часть выглядит именно так, и никак иначе вы можете отнестись положительно к ниже написанному, можете негативно, но это данность. Форум я сделал в качестве некой отдушины лично для себя,поскольку я довольно давно играю на ролевых играх и мне всегда это нравилось. Особенно я люблю жанр фентези, но в последнее время ролевые которые бы меня устраивали начали заканчиваться... Большинство авторских миров гонится за большим количеством рас, пытаются ввести какие-то новые, что на мой взгляд не очень уместно. Сейчас попытаюсь объяснить почему. Дело в том, что вводя в игру скажем, расу вампиров или демонов, создатели начинают их искажать до неузнаваемости. Я прекрасно понимаю зачем они это делают, ведь в классическом понятии это бестии а не расы, поэтому так и происходит. Еще я считаю большинство, не все, весьма наивными. Извините ну я никогда не поверю, что в мире не может быть войн по сто лет. Вы посмотрите в википедии раздел "войны 21 века", да я офигел от их количества, а прошло только 12 лет. И всяких таких наивных штук там довольно много. Для кого-то это не проблема, но не для меня. Еще мне очень сильно не нравились ограничения по классам, перекочевавшие с некоторых компьютерных игр. "Мол воин не может быть магом, а маг воином", ну или что-то  вроде этого. Ну почему так? ведь вполне можно быть и воином и магом, я  знаю тучу таких персонажей в книгах, вспомнить хотя бы Гендальфа и Хелкара из "Властелина Колец", Драконьих Всадников из "Эрагорн"( Муртаг к примеру был сильным воином и считается сильнейшим магом империи), маг Вельгефорц побелил в ближнем бою ведьмака Геральта, а еще вспомнить TES где можно быть воином-вором-убийцей-магом-бардом... Но почему-то обычно администраторы ставят ограничения. По мне если в анкете все достаточно хорошо обоснованно - мультиклассовость допустима, кто-то может с этим не согласиться. Еще одна вещь с которой у меня проблема эта некий более высокий статус админов в иерархии форума. "Админа всегда нужно слушаться", "нельзя говорить что админ работает плохо, ведь он так старается"... Да чем он лучше пользователя? Да админ состав организовал игру и следит за порядком на форуме, но это не дает им никаких привилегий, только ответственность. Да Господи! Если я допускаю ошибки, хреново что-то делаю, или веду себя как мудак, я же не требую что бы со мной обращались на вы и шепотом! Так что мне можете говорить правду матку в лицо, да по моему самолюбию это ударит, но лучше в лицо чем за глаза. Можно сказать я некий "форумный социалист". Что-то я слишком много всего тут наплел... В общем,  я решил сделать ролевую немного по другим стандартам, возможно худшим, но другим. На этом, наверное, нужно заканчивать... Я конечно хотел еще рассказать о ценности фентези как жанра его смысла, отличиях подвидом, но уже в следующий раз, а то и так сумбурно вышло. На этом я закончу.

0

31

ИИ: Восхищение и удивление

0

Вы здесь » Не время для Драконов » Гостевая книга » Вопль админа