Хелдж Маркуссен
вот, и нашего ненаглядного глав.админа, видимо реал напал и затянул *подперла щеку кулачком*
Ингве
я думаю, что, если Вы выскажете одобрение отдельным сообщением, это даже как-то приятней будет смотреться)
Не время для Драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не время для Драконов » Flood » Флуд №1
Хелдж Маркуссен
вот, и нашего ненаглядного глав.админа, видимо реал напал и затянул *подперла щеку кулачком*
Ингве
я думаю, что, если Вы выскажете одобрение отдельным сообщением, это даже как-то приятней будет смотреться)
Ингве
Приветствую новую для меня личность!)
И... ДНЯ ВСЕМ)))
Ингве
Мой день тоже так плавно и продолжается с ночи и прошлого дня. Писал ночью отчеты и рефераты попутно проверяя анкеты полуночников всяких, сказали, что если напишу до сегодня - поставят автомат. Обманули. *тяжело вздыхает*
Эшара де Врие
Забыла ответить... Думаю, что логичней изменить время на утро и первый пост с тебя (если хочешь обосную)
Ингве
Тоже самое могу сказать и Вам. Захожу ночью - а там анкета. Совсем не ожидал, если уж на чистоту.
Ангва
Приветствую
Ингве
А я со своей)))*подает большую кружку розового цвета с единорогами и коронами*
Ингве
Не извиняйтесь. Я вас ни в чем не осуждаю. Просто удивился. И сразу вспомнил пункт 6.2 правил. А ещё мне неохота было писать отчет.
Не особо жалко, но все-таки они мне должны ещё что-нибудь поставить.
Ангва
интересно и обоснование послушать *параллельно обдумывает, как бы свою персу вернуть из телепортационного перехода)*
Хелдж Маркуссен
да уж...негодяи еще те, если судить по Вашим словам...никому нет доверия)
а Вы, оказывается, очень ответственны...не стали закрывать глаза рукой и открещиваться от проверки анкеты забредшего в рань несусветную (или позднь не менее не сусветную))) похвально!
Ингве
*косится*
в общем, неудивительно, что теперь некоторые сопли на кулак наматывают...обитать на холодном полу...ай-яй)
Эшара де Врие
Право, я смущен.
Ингве
О да, поверьте. Куда лучше.
И какой вы все-таки кровожадный. А я лучше потом как-нибудь. *оглядывается на свою нездоровую мстительность*
Эшара де Врие
Тебе ж надо еще аудиенции добиться))) А я милостиво соглашусь в своем посте)))
Ингве
Постараюсь запомнить
Ангва
Так у вас прием или бал? Или что? А то я все собираюсь-собираюсь и никак не собирусь. И ещё пару дней не соберусь, наверно.
Ангва
хорошо)) буду добиваться всю ночь напролет под стенами дворца, размахивая перед носом стражников какой-то сомнительной бумажкой, написанной Синим Ч.)) *представила сценку, посмеялась))*
Может, Вы мне еще позволите и бал-прием посетить? К тому времени и все желающие (имею в виду Хелджа Маркуссена) дособерутся туда...будет здорово всем вместе поиграть))
Отредактировано Эшара де Врие (2013-01-21 14:29:57)
Хелдж Маркуссен
У меня сначала аудиенция для Эшари а потом бал для всех))
Эшара де Врие
Конечо разрешу))) Это и будет наш кшмпргмисс ))) Я думаю, что мы могли бы подружится))))
Ангва
подружимся, куда ж деваться? Я, лично, только за)) постараюсь сегодня же отписать первый пост, чтобы не задерживать желающих))
Ингве
я думала, тепло и такое количество одеял приведет Вас в более благодушное состояние...а Вы все про эмаль зубов и инквизицию))
Хелдж Маркуссен
не смущайтесь)
Эшара де Врие
Верно. А то мне по рангу не положено.
*ушел плести интриги*
Алан, дня))
Тут все на бал ко мне собрались, так что тет-а-тет придется отложить))
Хелдж Маркуссен
да, интриги и смущение - это уж какие-то два не совместимых понятия, на мой взгляд))
Ни укого нет случайно картинок богинь? Красивых таких, светлых?(богиню из игры на "Т" не прдлагать XD)
Ангва
я посмотрю в своих закромах))
тебе с уклоном в греческий олимп, или так - образ только?
Эшара де Врие
Мне любых красивых)) Я просто аватарку на своем проекте сменить хочу.
Ангва
загляни в ЛС)
флуд днем бурлил, а под вечер все разбежались...
Алан, дня))
Тут все на бал ко мне собрались, так что тет-а-тет придется отложить))
Доброе утро всем))
я сегодня, как анти-Золушка - с вами до полудня...)
Кто есть живой здесь?))
Алан
что же тебя заставило с такого раннего времени быть на посту?
боюсь даже спросить, как твое утро проходит))
Алан
оооо...первая пара...она всегда бьет рекорды по непосещаемости))
а ты сегодня взял и испортил ей всю статистику
Алан
ну, я же сейчас размышляла по отношению к паре и сколько народу обычно ее прогуливают))
а не по отношению к тебе, ибо на тот момент я еще даже не представляла, каким ты можешь быть прогульщиком))
Алан
а свободу-то действий за что пинать? чем она тебе не угодила))))
Всем добрый день!
Я так понимаю, что студенты на проекте имеются, т.ч. поздравляю всех, кто ими является с "профессиональным" праздником! Удачно всем досдать сессию в этот раз и в будущем, если понадобится, тоже легко проскакивать через все невзгоды студенческой жизни, не забывая наслаждаться и ее прелестями сполна))
п.с. насчет наличия Татьян - не уверена, но тоже, если вдруг найдется в наших стройных рядах Татьяна - поздравляю!))
Всем добрый день!
Я так понимаю, что студенты на проекте имеются, т.ч. поздравляю всех, кто ими является с "профессиональным" праздником! Удачно всем досдать сессию в этот раз и в будущем, если понадобится, тоже легко проскакивать через все невзгоды студенческой жизни, не забывая наслаждаться и ее прелестями сполна))
Спасибо! А вы сами студентка, позвольте поинтересоваться?
Вы здесь » Не время для Драконов » Flood » Флуд №1