Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст

Не время для Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не время для Драконов » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Хелдж Маркуссен
вот, и нашего ненаглядного глав.админа, видимо реал напал и затянул *подперла щеку кулачком*

Ингве
я думаю, что, если Вы выскажете одобрение отдельным сообщением, это даже как-то приятней будет смотреться)

0

92

Ингве
Приветствую новую для меня личность!)
И... ДНЯ ВСЕМ)))

0

93

Ингве
Мой день тоже так плавно и продолжается с ночи и прошлого дня. Писал ночью отчеты и рефераты попутно проверяя анкеты полуночников всяких, сказали, что если напишу до сегодня - поставят автомат. Обманули. *тяжело вздыхает*

0

94

Эшара де Врие
Забыла ответить... Думаю, что логичней изменить время на утро и первый пост с тебя (если хочешь обосную)

0

95

Ингве
Тоже самое могу сказать и Вам. Захожу ночью - а там анкета. Совсем не ожидал, если уж на чистоту.

Ангва
Приветствую

0

96

Ингве
А я со своей)))*подает большую кружку розового цвета с единорогами и коронами*

0

97

Ингве
Не извиняйтесь. Я вас ни в чем не осуждаю. Просто удивился. И сразу вспомнил пункт 6.2 правил. А ещё мне неохота было писать отчет.

Не особо жалко, но все-таки они мне должны ещё что-нибудь поставить.

0

98

Ангва
интересно и обоснование послушать *параллельно обдумывает, как бы свою персу вернуть из телепортационного перехода)*

Хелдж Маркуссен
да уж...негодяи еще те, если судить по Вашим словам...никому нет доверия)
а Вы, оказывается, очень ответственны...не стали закрывать глаза рукой и открещиваться от проверки анкеты забредшего в рань несусветную (или позднь не менее не сусветную))) похвально!

0

99

Ингве
*косится*
в общем, неудивительно, что теперь некоторые сопли на кулак наматывают...обитать на холодном полу...ай-яй)

0

100

Эшара де Врие
Право, я смущен.

Ингве
О да, поверьте. Куда лучше.
И какой вы все-таки кровожадный. А я лучше потом как-нибудь. *оглядывается на свою нездоровую мстительность*

0

101

Эшара де Врие
Тебе ж надо еще аудиенции добиться))) А я милостиво соглашусь в своем посте)))

0

102

Ингве
Постараюсь запомнить

Ангва
Так у вас прием или бал? Или что? А то я все собираюсь-собираюсь и никак не собирусь. И ещё пару дней не соберусь, наверно.

0

103

Ангва
хорошо)) буду добиваться всю ночь напролет под стенами дворца, размахивая перед носом стражников какой-то сомнительной бумажкой, написанной Синим Ч.)) *представила сценку, посмеялась))*
Может, Вы мне еще позволите и бал-прием посетить? К тому времени и все желающие (имею в виду Хелджа Маркуссена) дособерутся туда...будет здорово всем вместе поиграть))

Отредактировано Эшара де Врие (2013-01-21 14:29:57)

0

104

Хелдж Маркуссен
У меня сначала аудиенция для Эшари а потом бал для всех))
Эшара де Врие
Конечо разрешу))) Это и будет наш кшмпргмисс ))) Я думаю, что мы могли бы подружится))))

0

105

Ангва
подружимся, куда ж деваться? Я, лично, только за)) постараюсь сегодня же отписать первый пост, чтобы не задерживать желающих))

Ингве
я думала, тепло и такое количество одеял приведет Вас в более благодушное состояние...а Вы все про эмаль зубов и инквизицию))

Хелдж Маркуссен
не смущайтесь)

0

106

Эшара де Врие
Верно. А то мне по рангу не положено.

*ушел плести интриги*

0

107

Алан, дня))
Тут все на бал ко мне собрались, так что тет-а-тет придется отложить))

0

108

Хелдж Маркуссен
да, интриги и смущение - это уж какие-то два не совместимых понятия, на мой взгляд))

0

109

Ни укого нет случайно картинок богинь? Красивых таких, светлых?(богиню из игры на "Т" не прдлагать XD)

0

110

Ангва
я посмотрю в своих закромах))
тебе с уклоном в греческий олимп, или так - образ только?

0

111

Эшара де Врие
Мне любых красивых)) Я просто аватарку на своем проекте сменить хочу.

0

112

Ангва
загляни в ЛС)

флуд днем бурлил, а под вечер все разбежались...

0

113

Ангва написал(а):

Алан, дня))
Тут все на бал ко мне собрались, так что тет-а-тет придется отложить))

0

114

Доброе утро всем))
я сегодня, как анти-Золушка - с вами до полудня...)
Кто есть живой здесь?))

0

115

Алан
что же тебя заставило с такого раннего времени быть на посту?
боюсь даже спросить, как твое утро проходит))

0

116

Алан
оооо...первая пара...она всегда бьет рекорды по непосещаемости))
а ты сегодня взял и испортил ей всю статистику  :P

0

117

Алан
ну, я же сейчас размышляла по отношению к паре и сколько народу обычно ее прогуливают))
а не по отношению к тебе, ибо на тот момент я еще даже не представляла, каким ты можешь быть прогульщиком))

0

118

Алан
а свободу-то действий за что пинать? чем она тебе не угодила))))

0

119

Всем добрый день!

Я так понимаю, что студенты на проекте имеются, т.ч. поздравляю всех, кто ими является с "профессиональным" праздником! Удачно всем досдать сессию в этот раз и в будущем, если понадобится, тоже легко проскакивать через все невзгоды студенческой жизни, не забывая наслаждаться и ее прелестями сполна))
:yep:

п.с. насчет наличия Татьян - не уверена, но тоже, если вдруг найдется в наших стройных рядах Татьяна - поздравляю!))

0

120

Эшара де Врие написал(а):

Всем добрый день!
Я так понимаю, что студенты на проекте имеются, т.ч. поздравляю всех, кто ими является с "профессиональным" праздником! Удачно всем досдать сессию в этот раз и в будущем, если понадобится, тоже легко проскакивать через все невзгоды студенческой жизни, не забывая наслаждаться и ее прелестями сполна))

Спасибо! А вы сами студентка, позвольте поинтересоваться?

0

Вы здесь » Не время для Драконов » Flood » Флуд №1